昝巧珠的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

儿童的商业保险该怎么买,三种保险配置方案告诉你

家长们需要注意的是,如果发现及时,多数重大疾病都是有治愈的可能的,所以,关键的还是要有足够的费用来保障,儿童重疾险也是不二之选。

2018-11-11

投保儿童婚嫁保险有什么好处,一年多少钱

其实婚嫁险是需要自己的能力选择交多少钱,就当存钱了,现在存,每年存一点,5年或者10年交费,一般来说,是1万元一份起买。

2018-10-31

刚满月的孩子有必要买保险吗,孩子的保险越早买越好

在保险界里面经常听到一句话就是:"买保险要趁早",其实如果给刚满月的孩子买保险更是好处多多。

2018-10-29

投保建议,想买保险又不知道怎么买的来看看

我们购买保险之前要有这样的意识:保险作为风险保障,保额应当覆盖风险发生时的经济损失。

2018-10-12

再不给孩子买保险就亏大了,婴儿出生28天后即可投保

父母对孩子的爱是无私的,爱就是责任,给子女买保险是父母之爱的第一选择,有充足的保障面对未来!

2018-10-08

婴儿几个月开始买保险比较好,婴儿保险投保原则

一般婴儿出生28天,即可投保,因为婴幼儿买保险有个优势是:年纪越小,保费越少,承保的可能性越大,获得保障的时间越长!

2018-09-30

昝巧珠 预约我

地区:河南 平顶山

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001841040000002019005948

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

平顶山平安保险昝巧珠竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,平顶山买保险找平顶山平安保险昝巧珠

259098个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259098个用户完善保障计划